[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гамфимбул  
..::Форма подачи жалобы на пользователя::..
Гамфимбул
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:11 | Сообщение # 1
Администраторы
IP: Скрытная информация
Вас кто - то оскорбил? Обидел?

Тогда пиши жалобу, администрация лично разберётся в ситуации и если обвиняемый человек действительно будет причастен,мы его НАКАЖЕМ!

Как нужно заполнять жалобу?

• Ваше имя?
  • Кто вас оскорбил,или обвиняет? (ник)
  • Причина?(за что?) (описать кратко)
  • Как бы вы хотели его наказать?
  • Ссылка на то место где вас оскорбляют или обвиняю?
  • Описать причину более подробно?

И так рассмотри каждый пункт отдельно?

1)Ваше имя? - Думаю объяснять не надо, просто напишите своё настоящее имя повторяю ещё раз НАСТОЯЩИЕ!
2)Кто Вас оскорбил, или обвиняет? - Зайдите в профиль этого пользователя который вас обвиняет, если там написано Его Имя и Фамилия то напишите её и в скобках ник,ВНИМАНИЕ! НИК в скобках должен быть со ссылкой на профиль! Если не умеете ставить ссылку напишите просто ник!
1)Причена? За что? (описать кратко) - То есть здесь пишите по какой причине вас обвиняют или оскорбляют,!!!ТОЛЬКО КРАТКО!!! Например: ВЫ сделали:Копирование без обратной ссылки - ВАС обвиняют: Казёл, Су**, Пи** ну и т д, Короче описываете в одно предложении!
1)Как бы ВЫ хотели его (её) наказать? - Пишите что бы ва хотели зделать с этим пользователем: НАПРИМЕР: Я хочу что бы его(её) лишили каких либо прав,или забанили! Ну короче что нибудь придумаете,а администрация решит принять предлагаемое вами наказание или отклонит!
1)Ссылка на то место где вас оскорбляют или обвиняют! - Здесь прописываетессылку на то место где произошло проишествие biggrin , то есть если вас оскорбили или обвинили на форуме в какой либо теме, то возьмите ссылку из адресной строки и встав те сюда,также это может быть в комментариях какого либо материала то же самое берёте копируете ссылку и ставите!
1)Описать причину более подробно! - Значит здесь пишите кто первый начал? С чего всё началось? Ну короче от начала до кнца всё ПОДРОБНО!

Внимания!

Заявки оставляем в новой теме, и наче они не будут рассмотрены!

Pto-Best - Kexidz компания!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close